ただ今、期間限定麺「牡蠣塩ラーメン」を発売中です。
広島産牡蠣使用。白菜など野菜と一緒に塩味で煮込み、とろみをつけた中華麺です。塩は対馬産天日塩を使用しています。この天然塩は、長崎県対馬で手作りされている、天然塩です。季節によって味が変わる、とまで言われる、希少な塩を使っております。(レギュラーメニューの塩ラーメンにも使用しております。)この塩を使用することで、さらにまろやかな味わいになります。
海の旨味がたっぷり溶け込んだスープは、最後まで飲み干したい美味しさ!!ぜひご賞味いただきたい一杯です。
同時に期間限定麺「あっさりみそラーメン」も発売しております。
平日ランチタイム限定、「白ご飯」をご希望の方にはサービスでお付けしています。福井県産コシヒカリ使用。契約農家直送で、精米したての美味しいご飯です。
海の旨味たっぷりのスープを白ご飯に少し浸して食べますと、抜群に美味しいです!!
ぜひお試しください。